1

[Lyric] Yesung ‘Super Junior’ – The More I Love You


tumblr_mb1ld6VRFt1qbk8wlo1_500

hanchamdonganeul chajagaji anheun
jeo eondeok neomeo georien
oraejeon geu moseup geudaero neon
seoisseul geot gata.

nae gieok bodaneun oraedoebeorin yaegiji
neol bodeon naui geu moseup
ijeneun naega neol piharyeogo hana
eonjengaui neocheoreom

ije neoege nan apeumirangeol
neoreul saranghamyeon halsurok
meolli tteonagadorok
seuchideut shiganui heureumsoge
ije jinagan gieogirago
tteonamyeo malhadeon neoege
shigani heulleo jinalsurok
neoreul saranghamyeon halsurok
neoege nan apeumieotdaneun geol
neoreul saranghamyeon halsurok

Advertisements
0

[Lyric] Yesung ‘Super Junior’ ft Luna ‘f(x)’ – And I Love You [OST. President]


s4587224

[YESUNG]

만일 그대를 지나쳐갔다면
manil geudaereul jinachyeogatdamyeon

이런 눈물 난 아마 몰랐을거야
ireon nunmul nan ama mollasseulgeoya

사랑해봤던 가슴이라지만
saranghaebwatdeon gaseumirajiman

이별만큼은 무뎌지지않아
ibyeolmankeumeun mudyeo jijianha

다시 오지 않겠죠
dashi oji anhgetjyo

미칠듯 사랑 하는 일
michildeut sarang haneun il

너로 굳어진 내 가슴은
neoro gudeojin nae gaseumeun

기다림이 전부인가봐
gidarimi jeonbuingabwa

너를 사랑하고 밤새 지우고
neoreul saranghago bamsae jiugo

앞에 두고 다가설 수 없고
ape dugo dagaseol su eopgo

널 못잊어서 니가 그리워서
neol mot ijeoseo niga geuriwoseo

숨을 쉬는게 죽음같아
sumeul swineun-ge jugeumgata

참 두려워져
cham duryeowojyeo

[LUNA]

만일 그대가 내 하룰 본다면
manil geudaega nae harul bondamyeon

마음이 아파 고갤 떨굴지 몰라
maeumi apa gogael tteolgulji molla

몇번의 계절 거치고 거쳐야
myeotbeonui gyejeol geochigo geochyeoya

슬픈 꿈에서 잠깰수 있나요
seulpeun kkumeseo jamkkelsu itnayo

다시 이럴일은 없겠죠
dashi ireolireun eopgetjyo

보고싶어 눈물 짓는 일
bogoshipeo nunmul jitneun il

겁이 많아진 내 가슴은
geobi manhajin nae gaseumeun

다른 사랑 못 할 것 같아
dareun sarang mothal geot gata

너를 사랑하고 밤새 지우고
neoreul saranghago bamsae jiugo

앞에 두고 다가설 수 없고
ape dugo dagaseol su eopgo

널 못잊어서 니가 그리워서
neol mot ijeoseo niga geuriwoseo

숨을 쉬는게 죽음같아
sumeul swineun-ge jugeumgata

[YESUNG-LUNA]

두려워져
duryeowojyeo

기다릴게 노력해볼께
gidarilge noryeokhaebolkke

날 위해 떠나간단 말 하지마
nal wihae tteonagandan mal hajima

사랑한다면 같은 맘이라면
saranghandamyeon gateun mamiramyeon

곁에 있어줘 내 심장이 뛸때까지
gyeote isseojwo nae simjangi ttwilttaekkaji

cr: berbagai sumber

0

[Lyric] Yesung ‘Super Junior’ – For One Day [OST. Warrior Baek Dong Soo (무사 백동수)]


tumblr_mhiwmh7RfV1rgbsq0o1_500

gamhi gamhi jega geunyeol bonaemnida
budi budi nareul yongseohagil…
gamhi gamhi jega geunyeol tteonamnida
budi nareul itgo haengbokhagil baralkkeyo

dan haruman dan haruman geudael jiuryeo haebwado
seupgwancheoreom babocheoreom dasi tto nunmuri najyo
dan haruman dan haruman geudael aneul su itdamyeon
himgyeopge beotyeoon mojin geu sesang kkeuteseo sal su isseultende
dan haruman

ulda utda geuriume tto jichyeoseo
motnan motnan naega gyeondil su eobsi apayo

dan haruman dan haruman geudael jiuryeo haebwado
seupgwancheoreom babocheoreom dasi tto nunmuri najyo
dan haru man dan haruman geudael aneul su itdamyeon
himgyeopge beotyeoon jidokhan sesang kkeuteseo sal su isseultende
dan haruman

0

[Lyric] Yesung ‘Super Junior’ – Waiting For You [OST. Paradise Ranch]


tumblr_mgrnkxJLTD1qbnwn9o1_500

Neoege haji motan maldeuri nun gameumyeon jakku tteoolla

Gieogeul dameunchaero meomchwodun naui sarang, neoreul saenggakhae
Gyeote dugo banghwanghaetdeon naldeureul huhoehago isseo

Naui jinsimi deulliji annni
Neoreul gidaryeo sesangi kkeutnal ttaekkaji

Neol gidaryeo unmyeongi mageul geu sungankkaji

Ijen naega neoege modu jul su inneundeNaegero dagaol su eomni sojunghan nae saram
Hamkke han gieokdeureul jiugo amu ildo eopdeon geotcheoreom

Moreunda mareul haedo gaseumi neoreul meonjeo arabojanha
Neowa bonaen sigandeuri neomaneul gidarigo isseo

Majimak sarang neo hanainde
Neoreul gidaryeo sesangi kkeutnal ttaekkaji

Neol gidaryeo unmyeongi mageul geu sungankkaji

Ijen naega neoege modu jul su inneunde

Naegero dagaol su eomni sojunghan nae saram
Hollo ijeul sudo bakkul sudo eomneun i sarangNeoui binjarie nameun honjatmal

Naui gyeote itdeon neoui soneul japji motan geotcheoreom

Dasin neoreul nochi anheul tenikkan

Bogo sipeotdeon bogo sipeotdeon maeumi neomu keojyeoseo

Neoreul hyanghan balgeoreum neuryeo jigo itjiman

Cheoeum mannan geotcheoreom neoreul saranghal geoya

Meomchwoitdeon naui gaseume huhoe eomneun sarangeul…

0

[Lyric] Super Junior KRY – Let’s Not


tumblr_mh9fgbiDUw1r3jkolo4_1280

KOREAN VERSION:

[KYUHYUN] Ee soongani majimagirago geutorok saranghan geudaegaeh

Neon dolliryeo haedo woolmyeo maedallyeodo geunyang shirhdamyeo heyeojimeul marhan naya

[RYEWOOK] Nan hangsang kanghan cheokman hajiman pyeongsaeng neo hana jikil jashin eobseo ddeonan bigeophan namjaya

[YESUNG] Dashin na gateun saram saranghaji malgo

Dashin geuriweohal saram mandeulji malgo

[KYUHYUN] Neoman barabogo neo anim an dwaeseo

Harudo mot beotil mankeum saranghaejooneun saram manna jebal

[KYUHYUN] Neon apa nal jabeuryeo hajiman, pyeongsaeng nae gyeoten haengbokhaejil jashin eobneun bigeophan yeojaya

[YESUNG] Dashin na gateun saram saranghaji malgo

Dashin geuriweohal saram mandeulji malgo

[RYEOWOOK] Neoman barabogo neo anim an dwaeseo

Harudo mot beotil mankeum saranghaejooneun saram manna

[YESUNG] Eonjenga woori heyeojimeul hoohwehandaedo ibyeol bakkeneun nan haejoolge eobseo

[KYUHYUN] Jinan shiganeul semyeo apa woolji malgo [RYEOWOOK] Jinan babo gateun sarang geuriweo malgo

[YESUNG] Neoman barabogo neo anim an dwaeseo harudo mot beotil mankeum saranghae jooneun saram manna jebal haengbokhagireul

[RYEOWOOK] Doo beon dashineun majoochiji malja

[TRANS]:

Ini adalah saat terakhir kali aku akan mengatakan bahwa hanya kau orang yangkucintaiBahkan jika kau mencoba menghidupkan kembali

Bahkan jika kau menyentuh tangisku

Aku adalah orang yang berkata tidak dan tawaran perpisahan kami

Saya selalu bertindak kuat

Tapi aku seorang pria pengecut

Tidak memiliki kepercayaan diri untuk melindungimu selamanya Jangan mencintai seseorang seperti saya lagi

Jangan membuat seseorang merindu lagi carilah seseorang yang membutuhkanmu dan hanya mencintaimu

Bertemu seseorang yang sangat mencintaimu

Mereka tidak bisa menjalani hari tanpamu tolong

Menyakiti, kau mencoba untuk menahan saya kembali

Tapi aku seorang pria pengecut

Siapa yang tidak memiliki kepercayaan diri untuk memberikan kebahagiaan kepada siapa pun di sampingnya

Jangan mencintai seseorang seperti saya lagi Jangan membuat seseorang merindu lagi

Carilah seseorang yang membutuhkanmu dan hanya mencintaimu

Bertemu seseorang yang sangat mencintaimu

Mereka tidak bisa menjalani hari tanpamu tolong

Bahkan jika kita ingin menyesal perpisahan kami

Aku tidak bisa melakukan apa-apa kecuali memberikan salam perpisahan ini

Jangan menangis dalam kesakitan

Menghitung waktu yang berlalu

Jangan lewatkan cinta bodoh yang sudah berlalu

Satu yang hanya memendangmu dan ku hanya membutuhkan

Bertemu seseorang yang sangat mencintaimu

Mereka tidak bisa pergi hari tanpamu

Silahkan Saya berharap bahwa kau akan bahagia

Mari kita jangan pernah bertemu lagi

0

Fakta Yesung Super Junior


tumblr_mh8srdpbiT1rvwhyfo1_500

1. Ia pernah menjadi host sebuah radio dengan progam radionya sendiri, M.I.R.A.C.L.E for You.
2. Tanggal 6 November 2005, Yesung bergabung dengan Super Junior 05 (Generasi pertama Suju)
3. Bulan November 2006, Yesung ditempatkan di subgroup yg pertama, yaitu Super Junior- K.R.Y, dan dia sebagai leader nya.
4. Pada tahun 2008, Yesung menjadi member Super Junior-Happy.
5. Pada tanggal 10 Mei 2008, Yesung masuk rumah sakit karna roboh abis lari 70 km untuk acara Charity Martahon.
6. Tanggal 8 Agustus 2008, Yesung masuk rumah sakit lagi gara2 jatuh dari panggung yg tingginya 1,5 meter pas latihan untuk performance di acara KBS music .
7. Yesung menyanyi solo untuk lagu Love really hurts sebagai theme song drama korea Tazza yg mulai pd tgl 16 September 2008.
8. Yesung juga menyanyikan solo theme song drama korea Cinderella’s Sister yang berjudul It’s has to be you pada bulan maret 2010.
9. Dia juga bernyanyi duet dengan Luna, menyanyikan theme song drama korea President, dengan lagu yg berjudul Loving you pada bulan desember 2010
10.pada tanggal 31 januari 2011, Yesung lagi-lagi menyanyikan theme song drama korea, yaitu Paradise Ranch, dengan lagu yg berjudul Waiting for you.

11. tahun 2010, Yesung pernah jg jadi Host berdua dgn Leeteuk untuk acara baru MBC Love Chaser.
12. pada tahun yg sama (2010) Yesung direkrut menjadi mc program MUZIT (a musical talk show)
13.Musim Panas 2007, pertama kali Yesung berakting dlm acara komedi Super Junior yg berjudul attack on the Pin-Up Boys.
14. tahun 2009, Yesung memerankan tokoh Jung Myung-soo dlm drama musikal South Korean Mountain Fortress.
15. Tahun 2010, yesung berdua dgn sungmin kebagian peran dlm drama musikal Hong Gil Dong.
16. pada tahun yg sama juga, yesung lagi2 kebagian peran dlm drama musikal Spamalot.
17. pada tahun 1999 yesung ikut dlm kompetisi menyanyi Chun-an, dan menang.
18. tahun 2001, ibunya yesung mendaftarkan yesung pada audisi Starlight Casting System SM Entertainment tanpa sepengetahuan yesung.
19. Tahun 2010, lagu It has to be you masuk dlm nominasi Cyworld Digital Music Awards (won), dan 25th Golden Disk Awards(just nominated).
20. tahun 2011, lagi2 lagu It has to be you masuk sbg nominasi Cyworld Digital Music Awards dan memenangkan nya.

21. Yesung oppa orang nya parno banget, bener2 penakut. Takut sama hantu.
22. Yesung oppa itu narsis! suka banget potret dirinya sendiri.
23. Yesung tidur sekamar dengan ryeowook. Yesung emg plg dekat dengan ryeowook, dan
mereka berdua merupakan couple dlm suju’s family nama mereka berdua digabung menjadi Yewook.
24. dalam Super Junior-KRY, yesung lebih dekat dengan ryeowook. tapi kalo di Super Junior yesung juga deket sama kyuhyun
25. Yesung sering d bully oleh member lain, yg paling sering ngebully yesung adalah Kangin
26. Yesung dijulukin si kepala besar oleh anak2 suju, dan dia suka protes kalo d panggil gitu, gini nih kata yesung oppa : ” Tolong berhentilah memanggilku big head yesung, kepala ku tidak besar”.
27. Tipe cewek ideal yesung: cewek polos, muka baby face, kepribadian polos
28. Yesung oppa makan nya sedikit, tapi sering.
29. Yesung oppa suka ngedance abstrak atau gak jelas.
30. Yesung pengen jadi Bisnisman kalo udah pensiun.

31. Yesung oppa pernah ngomong 2 jam nonstop dalam sebuah acara, dan pada saat penanyangan, ternyata bagian yesung dipotong 90%.
32. Yesung oppa pernah nangis dimarahin petinggi SM ini semua gara gara Yesung ngga punya banyak fans.
33. Yesung oppa punya kebiasaan suka ngeraba2 wajah orang, ngeraba2 bibir orang. dan kebiasaan itu paling ga disuka member2 suju lainnya. kata Shindong, Yesung punya touching syndrome Yesung paling suka nyentuh philtrum (lekukan diatas bibir) org lain. philtrum favorit Yesung adalah philtrum nya siwon. Oleh karena itu Yesung oppa juga punya julukan: Mr.Philtrum
34. Yesung oppa punya suatu keunikan pada waktu tidur, dia suka pindah2 tempat tidur setiap 20menit. Pindahnya ketempat tidur member lain, bukan cuma numpang tidur, tp jg ngeraba2 bibir member lainnya.
35. Menurut member suju lainnya, yesung adalah member terseram+aneh.
36. Yesung oppa suka megang2in wajahnya kyuhyun.
37. Yesung oppa paling suka musim gugur.
38.yesung oppa paling suka dgn warna merah!
39. Yesung oppa itu cerewet bangeeet, hobi banget ngoceeh
40. Yesung oppa punya peliharaan kura-kura yg bernama Ddagkoma ( Little Sweet Potato)

41.Yesung itu sangat menyayangi Ddagkoma. buktinya yesung suka sedih tiap kali ingat kalo usia kura-kura bisa mencapai 80 taun. Yesung takut jika seandainya dia meninggal siapa lagi yang akan merawat Ddagkoma?
42. Yesung suka ngajak ngobrol ttatkoma, tp ttatkoma hanya terdiam membisu *jiaah, ya iyalaah,haha*, yesung akhirnya cuma termenung smbil ngeliatin ttatkoma, dan ternyata Eunhyuk ngeliat dan lgsg nanya, “hyung!! Ada apa??” trus yesung jawab, “kupikir dengan memeliharanya bisa mengurangi kebosananku tapi sejak memeliharanya, sepertinya aku malah semakin bosan.”
43. Kebiasaan2 aneh nya Yesung, kemungkinan besar diturunkan oleh ibunya, hahaha. Ibunya yesung sering dateng pagi2 ke dorm anak2 suju trus nyiumin mereka satu persatu
44. dalam pertemuan org tua anak2 suju, wktu ngobrol2 Ibunya yesung pernah ngomong gini dgn ayah nya kangin, ” Hai,, kamu kan seumuran sm saya! Ayok kita berteman!” lantas saja ayahnya kangin langsung shock dan tdk pernah mau datang lagi dalam acara pertemuan org tua member suju.
45. Yesung pengen banget ke Kanada.
46. Saat makan, Yesung oppa punya keunikan yg khas, Yesung suka memegang sumpit saat mengangkat pinggir makanan.
47. Saat Sma, yesung ngebela-belain nabung buat beli radio. Setelah berhasil membeli radio, eh nilai sekolah yesung jadi menurun, akhirnya ibu Yesung membuang radio itu. Yesung nangis2 dan mau kabur dari rumah.
48. Yesung termasuk member yg paling gila dan ga tau. LOL
49. ” annyeong haseyo!, aku adalah member dengan suara paling indah di Super Junior..”
50. Yesung oppa sangat sulit diprediksi. Dan memiliki sifat yang ga jauh beda dengan heechul yaitu hancur, gila dan sinting.

cr:  facebook.com