0

[Lyric] The Finest Tree – Selamat Datang


312494_213114788825885_1421613515_n

Kini tiba masanya
Untuk memulai takdir kita
Perjalanan yang sebenarnya
Kita kayuh bersama

Kau nyalakan lilinnya
Aku yang menjaga sinarnya
Seperti layaknya langkah kita
Percaya Tuhan menjaganya

Reff:

Semua yang aku cari
Ini semua untuk dirimu
Semua yang aku impikan
Ini mimpiku kepadamu
Karena bersamamu
Membuat aku bertahan

Saat terlihat langkah kakimu
Mekar indah senyumanmu disitu
Kuhampiri dan ucapkan
Selamat datang

Kuhampiri dan ucapkan
Kuhampiri dan ucapkan
Kuhampiri dan ucapakan
Selamat datang

Advertisements
0

[Lyric] The Finest Tree – Sampai Waktunya Datang


Cakka_Elang
Maaf maaf maaf bila kini kau terluka
Aku hanya ingin kau memahami apa adanya
Jangan jangan lagi tangisi hari kemarin
Penguasa cahaya menanti senyuman
Bila pada saatnya nanti
Akhirnya kita bersama
Teruslah engkau bertahan sampai waktunya datang
Aku pasti akan menemukanmu
Teruslah engkau berjalan sampai waktunya datang
Aku yang berlari menemuimu
Jangan jangan lagi tangisi hari kemarin
Penguasa cahaya menanti senyuman
 Teruslah engkau bertahan sampai waktunya datang
Aku pasti akan menemukanmu

Teruslah engkau berjalan sampai waktunya datang.
Aku yang berlari menemuimu
Percaya akan kedatangan sinarnya
Bersama menanti hingga waktunya tiba
Teruslah engkau bertahan sampai waktunya datang
Aku pasti akan menemukanmu
Teruslah engkau berjalan sampai waktunya datang.

Aku yang berlari menemuimu
0

[Lyric] The Finest Tree – Melebur Beda


the_finest_tree_interview_eksklusif_hotel_bekizaar_surabaya_20121216-20121222-003-rita

Di hari keterbatasan ini

Apa yang kau pelajari

Derasnya harus kita hadapi

Tak mudah menjalani cerita ini

Di hari keterbatasan ini

Ambil semangat hati

Semua yang kamu percayai

Menuntun langkahmu pulang di sini

[reff]
Kita bersama meleburkan beda

Kita bersama memahami semua

Jangan dengarkan suara sumbangnya

Karena kisahmu tertulis denganku
Percaya dengan yang kau rasakan

Merasakan itu cintaPercaya kebaikan Tuhan

Percayakan doa pada Tuhanmu

Akupun mencoba dengan caraku

[reff]
Kita bersama meleburkan beda

Kita bersama memahami semua

Jangan dengarkan suara sumbangnya

Karena kisahmu tertulis denganku

Semua yang kau takutkan

Tak sebanding kebaikan Tuhan

Maka teruslah kamu berjalan
Semua yang kau takutkan

Tak sebanding kebesaran Tuhan

Maka tetaplah kamu berjalan

0

The Finest Tree


Ketika dua bersaudara: @CakkaNRG dan @elangnuraga menyatu dalam sebuah DUO yg dikemas oleh @erosscandra
Yap! Ini adalah sebuat project baru dari @cakkaNRG @elangnuraga dan lainnya. Setelah menjadi C~LUVers selama 4 tahun,hal inilah yang saya impikan. Cakka membuat album dan akan launching! ^o^
Yang saya banggain dari komunitas ini adalah C~LUvers ini benar-benar kompak! Sangking kompaknya,cakka yang telah lama tidak muncul di dunia hiburan, C~LUVers masih saja membuat event-event seperti MnG bahkan Gathering.
The Finest Tree adalah Pohon Terbaik! Banyak suka duka yang saya lewati selama menjadi C~LUVers! Tapi saya tidak peduli! I’m always support Cakka for till the end! 🙂
~OneLoveOneHeart~
5

Biodata Dan Fakta Cakka Kawekas Nuraga


Berhubung gue ngefans banget sama Cakka Nuraga, gue mau sharing tentang Cakka ^^

Image

BIODATA CAKKA NURAGA :

  • Nama Lengkap   : Cakka Kawekas Nuraga
  • Nama Panggilan : Cakka or Kka
  • Sekolah                  : SMP BOPKRI 3 Yogyakarta
  • TTL                         : Bintaro,Tangerang 18 Agustus 1998
  • Agama                    : Islam
  • Alamat                    : Jl. Kaliurang KM. 6, Sawit Sari, Yogyakarta

FAKTA CAKKA NURAGA :

  1. Cakka suka nasi goreng buatannya omanya
  2. Kalau lagi di Jogja, Cakka suka maen basket di lapangan UNY naik motor bareng kawan2
  3. Cakka bilang sendiri kalo dia itu budeg karena rambut gondrongnya menutupi telinga
  4. Cakka hafal semua lagu Justin Bieber
  5. Cakka gamau dipanggil ‘Cakk’ tapi maunya ‘Kka’
  6. Cakka jago maen rubik.
  7. Kalo udah maen basket dia gabisa diganggu.
  8. Cita-cita Cakka pengen jadi vokalis band.
  9. Band kesukaan: Styleguns n’roses, simple plan,jagostu,sheila on 7,altebridge
  10. Fans beratnya John Mayer.

TENTANG CAKKA NURAGA :

Cakka Kawekas Nuraga demikian nama lengkap anak laki-laki 14 tahun yang akrab dipanggil Cakka ini. Bocah kelahiran Bintaro – Tangerang 18 Agustus 1998 kini masih duduk di bangku kelas 3 SMP BOPKRI 3, merupakan anak kedua dari keluarga Tunggul Dhewa Nuraga. Dua bersaudara yang memiliki seorang kakak laki-laki terpaut usia 4 tahun.

Mulai mengenal dan menyukai musik sejak kelas 3 SD. Ketertarikannya pada bidang ini lebih banyak terpengaruh oleh kakaknya – Elang Nuraga – yang notabene gitaris sebuah band beraliran Japan rock di Jogja: Yubikiri dengan anggota rata-rata usia belasan.

Cakka adalah sosok anak yang punya kemauan besar untuk belajar sesuatu. Terpacu oleh karakternya yang ‘tidak mau kalah’ pada sang kakak, pada usia delapan tahun dia mulai belajar memainkan gitar sendiri. Awalnya hanya mengekor dari apa yang dilihatnya saat sang-kakak bermain, namun selanjutnya dia mendapat bimbingan dari kakak dan sang ayah.

Seiring bergulirnya waktu, makin terlihat bakat Cakka sesungguhnya, yang ternyata lebih menonjol pada vokal. Bocah penyuka Manga drawing ini sudah memiliki karakter vokalnya sendiri.

Dia memang tidak mengikuti kursus atau klas vokal. Belajar bernyanyi dari pengalaman sehari-hari. Mungkin ini akibat dari terlalu seringnya Cakka dimintain tolong (baca: dimanfaatkan) oleh sang kakak untuk menjadi vocal-guide setiap kakaknya berlatih sehari-hari, sehingga karakter vokal Cakka terbentuk dengan sendirinya. Selain menggemari band beraliran Japan-rock seperti L’arc~en~Ciel, Cakka juga senang melantunkan lagu-lagu style Guns n’ Roses, Simple Plan, Jagostu, Sheila on Seven, Altebridge, hingga nada-nada blues secara spontan. Selain itu,dia juga sering melantunkan lagu-lagu John Mayer dan Maroon 5.

Kuping anak kelas 3 SMP ini sudah menjadi terbiasa pada skala nada dari berbagai genre musik. Karena begitu banyak referensi musik yang dia dengar, dengan sendirinya mampu pula melakukan improvisasi spontan yang terbilang lumayan untuk anak seusianya.

Namun bila menyimak saat bernyanyi jangan berharap akan selalu mendengar vibrato pada setiap akhir nada panjang, bukan itu karakter yang dimiliknya.

Cakka juga mempunyai fans bernama C~LUVers! 🙂

SINGLE DAN ALBUM :

  • Single Lihat Gigi Sehatku (Pepsodent Nightbrushing Campaign)
  • Single Kepompong (Kolaborasi Seluruh Finalis Idola Cilik)
  • Single Bersatulah Indonesia
  • Single Bertahanlah (Erupsi Merapi)
  • Single Cinta Allah Cinta Sejati (Single Ramadhan)
  • Single Melebur Beda (OST. Cinta Tapi Beda)
  • Single Selamat Datang (Special Project)
  • 1 Mini Album The Finest Tree