Fakta Tao EXO M


exo-m-tao-Favim.com-515275

  1. Nama lengkap Tao adalah Huang Zi Tao
  2. Sehari setelah Luhan, SM mereveal member ke-3 yaitu Tao (28 Desember 2011).
  3. Masa training Tao adalah 1 tahun
  4. Nama Inggris untuk Tao adalah Edison Huang. Mungkin ia memilih ‘Edison’ karena idolanya adalah Edison Chen
  5. Dia member ke-3 tertinggi setelah Kris dan chanyeol
  6. Tao adalah maknae di EXO-M yg punya aegyo.
  7. Kata Baekhyun, mata Tao itu terlihat menakutkan di tambah dengan garis hitam dibawah matanya.
  8. Tao itu orangnya sangat manja dan kekanak-kanakan
  9. Didorm, Tao satu kamar sama Xiumin
  10. Karena member yg paling bungsu, Tao sering di anggap ‘baby’ oleh member EXO-M
  11. Tao dekat dengan Victoria F(x) karena mereka pernah berkolaborasi di SBS
  12. Tao juga dekat dengan Taemin SHINEE karena dia pernah ngajarin Tao caranya ngedance
  13. Buat Tao, baekhyun itu dewasa dan gentle. Dia juga ngga pernah marah
  14. Tao sangat suka minum Starbucks Coffee
  15. Berbeda dengan Luhan, Tao adalah trainee yang ngga jarang di bully sama temen2nya xD
  16. Tao hobi main basket dan seneng nyanyi, dia juga jago ngerap, dia pernah menjuarai beberapa lomba rap
  17. Tao lebih suka melihara kucing dibanding hewan lain. Dan kabarnya dia melihara kucing hitam
  18. Luhan pernah diomelin Kris gara-gara buat Tao nangis. Jadi, Luhan nakut-nakutin Tao sama cerita Hantu😄
  19. Tao takut banget sama hantu
  20. Mottonya Tao adalah “ngga ada yang ngga mungkin didunia ini”
  21. Tao diposisikan sebagain Main Rapper, dan masuk dalam subgrup EXO-M
  22. Tao online untuk mengambil  foto fantaken untuk dijadikan wallpaper hp
  23. Tao tidak bergantung pada Kris, ia ingin menjadi baik untuk semua orang
  24. Tao mengatakan menjadi  romantic adalah ketika menonton pemandangan malam sendirian dimalam hari.
  25. Kai & Tao memiliki kulit paling gelap dalam kelompok. Ketika semua orang berkumpul, setiap mereka berbicara, semua orang akan berpura-pura bahwa mereka dapat mendengar tapi tidak bias melihat di mana mereka
  26. Seorang Luhan di mata Tao adalah kakak yg lembut dan lucu. Lay adalah seorang pekerja keras, Chen adalah kakak yg ramah, XiuMin adalah seorang pelawak dan Kris adalah kakak sekaligus pemimpin yg tampan.
  27. Atlet favoritnya Tao ialah Kobe Bryant
  28. Kota yang Tao suka ia dalah Paris, dia juga suka  negara Taiwan dan Hong Kong.
  29. Waktu ngebantu Chen ngambil Selca, Tao udah mencet tombol setelah hitungan ke-2. Jadinya chen ngomel deh
  30. Tao suka jalan-jalan dipantai, shopping, dan makan untuk menghilangkan stressnya
  31. Para Fans menganggap Tao sangat mirip dengan Panda karena Tao mempunyai lingkaran hitam dibawah matanya
  32. Tao sangat hobi bernyanyi. Jadi dia akan bernyanyi dimana saja dan membuat member lain terganggu
  33. Tipe ideal Tao adalah wanita yang cantik dan mempunyai hati yang baik
  34. Tao udah mempelajari wushu selama 11 tahun
  35. Walaupun Tao jago wushu tapi dia ngga pernah berkelahi (kecuali saat di teaser) dan ngga mau berkelahi
  36. Tao adalah member yang paling sensitive, dia bias menangis Karena hal-hal kecil
  37. Simbolnya adalah jam pasir
  38. Keuatan Tao adalah menghentikan waktu
  39. Di Mv kekuatan Tao berhubungan dengan Sehun
  40. Pendapat chen saat pertama kali melihat Tao adalah, dia tinggi dan tampan. Tao juga sangat manly karena menguasai matrial art tapi setelah mengenalnya dia adalah orang yang imut dan suka beraegyo
  41. Jika mendapat kesempatan Tao ingin berakting dengan Jackie Chan
  42. Waktu EXO M ngirim pesan buat EXO K, Tao nangis dan ngga bias ngelanjutin kata-katanya karena dia sangat merindukan EXO K
  43. Satu kata yang menggambarkan Tao adalah karismatik
  44. Dari luar Tao itu terlihat dewasa namun sebenernya dia itu sensitive, polos, dan romantis
  45. Tao sangat merindukan Sehun
  46. Saat Perayaan ulang tahun Tao mendapatkan ciuman dari Sehun, dan Sehun juga mencium Luhan
  47. Menurut Kris, member yang paling nakal di EXO M adalah Tao
  48. Di  Extraordinary Class, Tao ditolak sama anak kecil umur 9 tahun. Jadi dia bilang kalo Tao itu biasa aja dan ngga ganteng. Dan itu buat Tao patah hati banget😄

Semua fakta disini saya dapat dari berbagai sumber dan saya kumpulkan.

Harap sertakan credit jika ingin copas^^v

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s