Fakta Lay EXO M


Zhang Yixing 2

  1. Nama aslinya adalah Zhang Yixing
  2. Dia berasal dari Changsha
  3. Lay adalah member ke-6 yang di reveal SM
  4. Masa training lay adalah 4 tahun
  5. Lay pernah mendapatkan juara ke-3 di TV Star Academy tahun 200
  6. Buat Lay, ibu dan neneknya adalah sesuatu yang sangat penting dalam hidupnya
  7. Lay suka main basket
  8. Waktu Lay ikut kontes nyanyi, MC nanyain dia “kalo kamu menang uangnya buat apa?” dia jawab “buat bantu nenek supaya bisa  sembuh”
  9. Dia pernah dance No Body waktu masih sekolah
  10. Lay bakal mandi untuk ngilangin stresnya
  11. Lay suka banget sama lagu “what is Love”
  12. Lay udah jadi artis cilik dicina
  13. Lay selalu ditunjuk untuk menunjukkan gerakan dance mereka diberbagai acara
  14. Ketika ditanya “jika member lain adalah seorang wanita, siapa yang akan kalian ajak kencan?” Lay memilih dirinya sendiri
  15. Lay adalah mood maker diEXO M. kata member yang lain lay itu lucu walaupun dia lagi diem
  16. Ketika sedih, lay akan menutup mata dan tidak bicara ( calm boy )
  17. Lay tidak mempunyai banyak ekspresi
  18. Lay akan berubah menjadi sangat serius ketika dance
  19. Lay adalah pekerja keras
  20. Simbol Lay adalah Unicorn
  21. Kekuatannya menyembuhkan sesuatu
  22. Lay ingin berduet dengan Khalil Fong jika mendapat kesempatan
  23. Lay sangat dekat dengan member SHINEE karena mereka pernah berkolaborasi bersama
  24. Lay pernah ngebocorin rahasia kris dengan tampang polos kalo kris selalu make produk perawatan kulit sebelum tidur. Jadi dia bilang, waktu dia lagi sibuk sama komputernya atau lagi bikin lagu. Kris tiba-tiba duduk trus make produk perawatan kulit disampingnya
  25. Lay suka nunjukin wajah polos kalo lagi ngomongin member lain😄
  26. Lay itu lucu saat dia lagi ngomong
  27. Lay itu member yang paling lambat nangkep😄
  28. Lay adalah member yang paling pelupa
  29. Chen suka manggil Lay itu “xing xing Hyung”  Karena kris manggil dia “chenchen” jadi dia ikutan deh
  30. Selain ngedance, lay juga bisa main gitar , piano dan nyanyi. Dia juga suka nyiptain lagu
  31. Kata Lay, kalo distage Kai itu keren dan penuh karisma tapi dibackstage sebenernya dia itu penuh aegyo dan berisik
  32. Satu kata yang menggambarkan lay adalah santai
  33. Karakter kartun yang mendeskripsikan karakter Lay adalah “Mashimaro dan Shinchan” karena Lay suka blank😄
  34. Menurut Lay, member SNSD Yang paling cantik adalah Taeyeon
  35. Lay dan Luhan saling pilih saat ditanya ‘siapa yang akan kalian bawa jika berada dipulau terpencil ?’,karena kata Luhan, dia sama Lay udah sama-samal lumayan lama. Mereka juga satu kamar kalo di dorm jadi mereka bisa saling bantu satu sama lain. Sedangkan kata Lay, “aku hanya terbiasa hidup dengannya, jadi aku terlalu malas untuk berubah”😄 Trus Luhan mukul-mukul Lay pake pointernya *hahaha
  36. Kata lay member EXO M ngga ada yang suka beres-beres *lol
  37. Ucapan yang sering diucapkan lay adalah “Can I ?”
  38. Dulu, Lay itu adalah artis cilik. Dulunya dia itu berisik, ngga bisa diem, trus pinter ngelucu. Tapi sekarang dia jadi pendiem dan ngga banyak tingkah kaya dulu

Semua fakta disini saya dapat dari berbagai sumber dan saya kumpulkan.

Harap sertakan credit jika ingin copas^^v

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s