Fakta Luhan EXO M


  1. tumblr_m6p0q3ppmX1rts4ojo1_500Xi Luhan adalah nama lengkap Luhan
  2. Pada tanggal 27 Desember 2011. SM mereveal member EXO yang kedua , yaitu Luhan
  3. Golongan darahnya O
  4. Posisinya adalah Lead dancer dan Lead Vocal
  5. Luhan berasal dari Haidan, Beijing
  6. Masa training luhan adalah satu tahun setengah
  7. Buat Luhan, hal yang paling berat saat menjadi trainee adalah rindu rumah
  8. Chanyeol awalnya nganggep EXO adalah member campuran (yeoja namja) saat manager memperkenalkan Luhan padanya
  9. Luhan dulunya diketahui memiliki lubang tindik ditelinga kanan tapi sekarang dia sudah melepasnya
  10. Luhan cukup bangga sama image “Flower boy”nya
  11. Kris nyebut Luhan “Cute Little Prince”
  12. Sebelum jadi trainee di SM, Luhan adalah siswa pertukaran pelajaran Korea-Cina. Dan dia berkuliah di Korea’s Yonsei University.
  13. Arti namanya adalah “Rusa kecil”
  14. Luhan suka Manchester United
  15. Luhan suka Taro Bubble tea
  16. Luhan pernah masukin segenggam bubuk cabai ke masakannya D.O😄
  17. Luhan punya kebiasaan menepuk-nepuk pipi ketika sedang bosan
  18. Disebuah online polling, fans memilih “siapa member paling lucu ketika sedang menggigit bibirnya?”, fans menjawab No.1 Baekhyun No.2 Luhan
  19. Luhan pernah terjatuh di Gimpo Airport karena berdesakan sama fans saat EXO tiba dari Jepang
  20. Luhan adalah mood maker di EXO M
  21. “Daya tarik utamaku adalah ketika aku tersenyu halus, itu sangat indah! Juga lesung pipi dan mataku” – Luhan
  22. Misi Luhan 10 tahun kedepan adalah menikah
  23. Luhan ngga suka jika ada orang yang tidur diranjangnya, dia akan menendang orang itu. Korbannya adalah lay😄
  24. Biasanya trainee dari Cina mudah di Bully, tapi tidak dengan Luhan karena dia sangat easy-going
  25. Kebanyakan temennya luhan itu cewek
  26. Luhan pernah syuting MV bersama XING
  27. Luhan adalah member yang susah bangun, dia bahkan nyalahin alarm karena suaranya ngga nyaring😄
  28. Saat EXO M di Happy Camp mereka bermain dengan software handphone “Ugly meter”. Ugly meter adalah software yang mengukur seberapa jeleknya mereka. Dan Luhan mendapat Point 0,0 pts yang berarti ngga jelek atau sangat tampan
  29. Kalo lagi sedih atau stress luhan akan tidur atau bermain bola
  30. Dulunya Luhan adalah kapten sepak bola
  31. Luhan bilang jadi penyanyi itu ternyata ngga semudah yang dia kira. Dulu dia berfikir jadi penyanyi itu enak, bisa kemanapun, ngelakuin apapun, dan makan apapun. Tapi setelah jadi penyanyi ternyata dia ngga bisa gitu karena mereka harus ngehindarin makanan yang ingin mereka makan untuk ngejaga tubuh mereka
  32. Luhan sangat iri dengan suara chen
  33. Luhan ngga nangis saat menerima penghargaan, matanya hanya berkaca-kaca. Dia bilang, “karena aku laki-laki jadi aku menahan semua airmataku. Aku akan menangis nanti malam saat aku sedang sendiri”
  34. Luhan dan Kris terpilih sebagai “Men with perfect Features” diMusic Billboard chart
  35. Penyanyi cina yang ingin diajak duet oleh Luhan adalah Wang Leehom
  36. Luhan dekat dengan Amber F(x) .Karena waktu pertama kali ke Korea Amber menyapanya dengan bahasa Cina
  37. Kata Lay, Luhan itu mirip Marilyn Monroe😄
  38. Kata Lay, walaupun wajah Luhan itu imut tapi dia sangat manly
  39. Kata Kai, Luhan itu cantik
  40. Luhan menghembuskan nafas panjang waktu kai bilang dia cantik😄
  41. Luhan lebih suka disebut tampan daripada imut
  42. Saat Luhan ditanya ‘siapa member EXO M yg sangat manly?’ dia ngejawab dia yang paling manly😄
  43. Luhan fans beratnya Christiano Ronaldo
  44. Karakter kartun yang mendeskripsikan karakter Luhan adalah “Raja Monyet diDragon Ball” karena mereka berdua memiliki rasa keadilan😄
  45. Luhan punya banyak fans cewek saat dia masih sekolah ( saat diCina maupun Korea )
  46. Menurut Tao, satu-satunya cara untuk membuat Luhan menjadi dewasa adalah dgn membawa Sehun disampingnya.
  47. Sebelum debut Luhan pernah nyanyiin “I will let you go” sama “You fall in love with the future”
  48. Di Extraordinary Class, ada anak kecil yang suka banget sama Luhan. Dia bahkan natap mukanya Luhan trus bilang, “gege, you’re so handsome” dan buat Luhan jadi malu dan salting xD
  49. Luhan selalu bilang, “darling, you’re so beautifull and cute” kalo dia disuruh ngomong pake bahasa Tailand
  50. Luhan deket sama Miss A Jia dan Fei

Semua fakta disini saya dapat dari berbagai sumber dan saya kumpulkan.

Harap sertakan credit jika ingin copas^^v

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s